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Aquella diminuta taberna no tiene nombre, como tampoco lo tiene su propietario. Sin embargo, todo el mundo los conoce en el barrio de Shinjuku. Abierta desde medianoche hasta las siete de la mañana, acoge a los noctámbulos de Tokio: boxeadores, actores porno, prostitutas, policías y yakuzas coinciden allí para tomar sake, ramen, caldo o sopa de miso, según lo que quede en la cocina. Cada plato propiciará un encuentro, una singular historia.
A medio camino entre manga, ficción y documental, "La cantina de medianoche" se ha convertido en todo un fenómeno en Japón que ahora traspasa fronteras, acercándonos a la sociedad nipona, sus contradicciones y frustraciones mediante uina auténtica inmersión gastronómica.
Esta aclamada crónica social y culinaria ha sido llevada a la gran pantalla en Japón en dos ocasiones, habiendo sido además adaptada recientemente al formato serie TV en Netflix, bajo el título "Midnight Diner: Tokyo Stories".
Nº de páginas: 296.
Año: 2019.
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